Меню
Si Natalie
Россия, Ярославль
Привет! Меня зовут Наташа. Ко мне на ты!!! Я люблю творчество во всех его проявлениях. Буду рада сотрудничеству.

Как я занялась рукоделием.

Рукоделие вообще у меня в крови. С самого раннего детства я любила что-то мастерить своими руками. Это наверно все глядя на родителей. Моя мама шила, вышивала, вязала на спицах. Она и меня научила. Помню как мы вместе садились и рукодельничали.

А с папой мы выжигали по дереву разные картины. И мастерили шкатулки. Позже в средних классах я стала посещать кружок по вязанию крючком. Так я в детстве освоила шитье, вышивку гладью и крестиком, вязание на спицах и крючком, выжигание по дереву.

Мне всегда доставляло большое удовольствие ручная работа. А моим родным и друзьям нравилось получать поддарки ручной работы.

После окончания школы я увлеклась и освоила азы скрапбукинга. Но к сожалению, продолжая учиться, было накладно покупать достаточно дорогие материалы, а продаж на тот момент не было.

Следущий период моей жизни ознаменовался замужеством и рождением детей (сына и дочери). Пока я сидела в декрете, я услышала о таком виде рукоделия как фриволите. Я нашла информациюоб этом виде рукоделия, книги и видео с уроками. И даже купила спецальные челноки и нитки для фриволите. Но на тот период времени этим все и закончилось. Времени не хватало...


И лишь месяц назад, я стала вязать (плести) фриволите. Пока учусь, но вскоре порадую вас и этими работами.


Так какой же мой вид рукоделия??? Трудно сказать. Я таки всесторонне занимаюсь рукоделием. Но на данном этапе большую часть моего времени занимает КАНЗАШИ. Это изготовление цветов и бантиков из лент и ткани.


Как я к этому пришла? Я уже говорила, что у меня родилась дочь. В магазинах продают множество разных заколочек, резиночек, ободочков для волос и т. д. Но какие-то они не надежные. Оденешь 1-2 раза и ломаются, рвутся и т. д.

Вот я и решила, что лучше сделать самой, но качественно!!! И стала делать резиночки, заколки, ободки и т. д. По началу я копировала работы других мастеров по мастер классам. Позже я стала придумывать сама. Дарила в подарок знакомым...











Комментарии к публикации: Как я занялась рукоделием.
Другие публикации: